quinta-feira, 23 de junho de 2011

Receita: Paçoca vegana


Em tempos de festas juninas, dá aquela vontade de comer paçoca (tudo bem que para mim a vontade persiste o ano inteiro). Então estreamos a primeira receita do blog com uma receita de Paçoca vegana!
  • 1 kg de amendoim torrado, sem casca
  • 1 xícara de açúcar (de preferência, mascavo)
  • 1 lata de leite condensado de soja
Bata o amendoim no liquidificador, aos pouquinhos. Depois, misture o amendoim moído, o açúcar e o leite condensado numa bacia, e voilá! Está pronta sua paçoca, super fácil de fazer!

*Imagem retirada de http://pt.wikipedia.org/wiki/Ficheiro:Pa%C3%A7oca.jpg

2 comentários:

  1. Pensei em usar melado ao invés do açucar eo leite condensado será que ficaria bom?
    Vou testar, depois eu aviso!

    ResponderExcluir
  2. Bom que paçoca vegana é facinho de achar pra vender pronta também Mas essa deve ser mais gostosa hehehe
    Beijos

    ResponderExcluir